PRIMI PIATTI
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Trëhiddë cu a muddichë
(piatto di pasta fatta in casa)
(piatto di pasta fatta in casa)
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Cavatiéddè, dusiddë e avrècchjëtèddè
(cavatelli, fusiddi e orecchiette conditi in inverno con una radice amarognola “u rafënë”)
(cavatelli, fusiddi e orecchiette conditi in inverno con una radice amarognola “u rafënë”)
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Laghënë e fasulë
(tipiche tagliatelle fatte in casa con legumi)
(tipiche tagliatelle fatte in casa con legumi)
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Acquasalë-fréddë
(pane bagnato con acqua e condito con sale, cipolle, origano e pomodoro)
(pane bagnato con acqua e condito con sale, cipolle, origano e pomodoro)
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Mëgliazze – pizzë dë grandinjë,
farënatë
(Cibi preparati con la farina di mais)
(Cibi preparati con la farina di mais)
SECONDI
PIATTI
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Cutturriéddë
(carne di pecora e montone bollite con verdure)
(carne di pecora e montone bollite con verdure)
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Suffrittë
(spezzatino di carne soffritto)
(spezzatino di carne soffritto)
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Mugliulatiéddë
(Involtini di trippa di agnello e capretto, ripieno di carne)
(Involtini di trippa di agnello e capretto, ripieno di carne)
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Marrë
(Involtino di interiora di agnello, capretto e maiale)
(Involtino di interiora di agnello, capretto e maiale)
DOLCI
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Cavëzone d’ cicër e castagnë – (tipoco dolce di natele a base di ceci, cioccolato e
castagne)
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Scarpèddë cu-r mustë cuòttë – (pasta di pane fritta e condita con mosto dopo
averlo fatto essiccare sul fuoco)
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Sangunuaccë – (tipico impasto di sangue di maiale con uva
passa e cioccolata)
Da Alberto Nigro 21
Aprile 2013
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